Tecnologia do Blogger.

Visitantes

Haikyuu - Vol 32-38

quarta-feira, 16 de agosto de 2023

O campeonato nacional segue pegando fogo, e seguimos acompanhando o jogo entre Karasuno e Inarizaki, que chega nos seus momentos decisivos. No terceiro set da partida entre os dois times, a equipe de Inarizaki começa melhor, mas com as defesas de Hinata e Tsukishima se esforçando nos bloqueios, Karasuno consegue equilibrar o jogo. Mesmo assim, os irmãos Myia levam o seu time a chegarem ao Match point. Kageyama levanta uma boa bola para Tanaka salvar o primeiro Match point e em seguida  faz um ace para empatar a partida. O jogo fica acirrado até chegar em 30 a 30. O último lance é com Hinata cortando uma bola no bloqueio de Inarizaki, e com a bola indo para fora a vitória acaba sendo de Karasuno. Na partida de oitavas de final, Karasuno ira enfrentar o rival Nekoma, da cidade de Tóquio.

A partida começa com os jogadores Asahi de Karasuno e Kuroo de Nekoma se destacando. A equipe de Nekoma percebe o quanto Kageyama tem uma presença forte dentro da quadra. Aos poucos, Kenma e os outros jogadores vão se acostumando com a partida e conseguem defender muitos ataques de Karasuno, e assim viram o placar dentro do set. Karasuno acaba errando um lance, onde uma boa do adversário cai na quadra sem que ninguém a pegue. Sendo assim, Nekoma vence o primeiro set do jogo. No segundo set, o time de Nekoma continua com uma defesa muito sólida e apenas Kageyama consegue marcar em lances de saque. Kenma, muito inteligente, consegue criar um esquema para conseguir anular Hinata, e com isso, Nekoma passa a frente de Karasuno no fim do segundo set, ficando perto da vitória. Hinata acaba se vendo preso em uma gaiola, mas consegue se libertar. Kageyama começa a usar levantamentos bem altos e ainda assim Hinata consegue saltar ainda mais alto e com suas cortadas leva Karasuno a tomar a liderança novamente. Em um lance esquisito, Hinata consegue defender uma cortada e quando a bola espirra acaba caindo na quadra de Nekoma, dando a vitória do set para Karasuno. Os jogadores comemoram muito, devido a dificuldade que foi vencer esse set.

No terceiro set do confronto os jogadores Kuroo e Tsukishima duelam nos bloqueios de rede, enquanto a rivalidade entre Kenma e Hinata leva os dois ao limite. Kenma entrega tudo de si, saindo do comodismo. A amizade que ele criou com Hinata acabou levando os dois amigos a crescerem ainda mais como jogadores. A partida chega no momento decisivo, com um rally incrível, em que Kenma chega ao seu máximo de energia, mas quando ele levanta a bola decisiva, o suor de suas mãos faz com que a bola escorregue e caia no chão, dando assim a vitória do jogo para a equipe de Karasuno. Kenma agradece Kuroo por ele ter lhe ensinado a jogar vôlei. Nas quartas de final o desafio será contra o time de Kamomedai, que tem como melhor jogador o pequeno Kourai. Na outra partida o time de Fukuroudani vence Mujinazaka, com destaque para Bokuto, que consegue jogar muito bem, marcando o ponto decisivo da classificação da sua equipe. Antes das quartas de final, Hinata conhece o pequeno gigante, que jogou antigamente em Karasuno. Hinata lhe conta que começou a jogar vôlei por causa dele. O pequeno gigante diz que parou de jogar vôlei e veio apenas ver a sua antiga escola jogar nos nacionais. Ainda assim, Hinata não fica chateado por sua inspiração ter parado de jogar. Começa a partida entre Karasuno e Kamomedai. Os primeiros pontos do jogo são dos pequenos Kourai e Hinata, até que o alto bloqueio de Kamomedai começa a mostrar a sua força.