Tecnologia do Blogger.

Visitantes

Haikyuu - Vol 25-31

quarta-feira, 7 de junho de 2023

Após os treinamentos individuais de Hinata e Kageyama, acompanhamos uma nova fase dos jogadores, mais capacitados para os novos desafios no campeonato nacional. Já no retorno aos treinamentos de Karasuno, Hinata e Kageyama contam como foi o período de treinos externos. A equipe de Karasuno faz um jogo treino contra a escola Datekou, com seu já conhecido forte bloqueio. Durante a partida Kageyama se estressa com todos e distribui broncas no time. Ele percebe que foi grosso, mas a motivação não é humilhar, mas tirar o melhor de cada companheiro. Tanaka e Asahi melhoram a pontaria e Karasuno vence a partrida amistosa. Karasuno parte para Tóquio rumo aos nacionais e reencontram equipes como Furukodani e Nekoma.

Nesse novo ambiente de campeonato os jogadores de Karasuno demonstram muito nervosismo. A primeira partida do time será contra Tsubakihara. Jogando na quadra oficial, Kageyama acaba tendo dificuldades para calibrar seus levantamentos, mas quando se acerta começa a se destacar junto com Hinata, e assim atraem a atenção de todos. Hinata desenvolveu a habilidade de saber onde a bola vai cair na quadra. Himekawa faz seus saques jornada nas estrelas e ganha vários pontos para a equipe Tsubakihara. Mas com ponto final de Asahi, o time de Karasuno vence a estreia nos nacionais. Nekoma e Furukudano também vencem suas partidas. Hinata conhece Kourai, o pequeno jogador que treinou com Kageyama em Tóquio. O time dele, Kamomedai, ganha com ele sendo o destaque. Karasuno terá um jogo muito difícil, contra o atual vice campeão, a equipe Inarizaki, que tem como destaque os irmãos gêmeos Miya, chamados Atsumi e Osamu. Já no início da partida Hinata e Kageyama usam o ataque rápido e surpreendem a escola Inarizaki. Por outro lado, Atsumi usa seus potentes saques e marca vários pontos para seu time.

Pela escola Karasuno quem acaba se destacando é Tsukishima com seus bloqueio, enquanto Osamu vence a disputa na rede contra Hinata. A partida fica muito equilibrada no primeiro set até chegar em 20 a 20, e então Yamaguchi entra para sacar o seu saque viagem e faz um ponto decisivo. A defesa da Inarizaki para com bloqueios os ataques de Tanaka em vários momentos, mas o atacante persevera e consegue marcar o ponto que da vitória no set. Enquanto isso a equipe de Nekoma tem sua segunda partida, e o adversário castiga o levantador Kenma, buscando cansá-lo. Quando Nekoma se adapta ao jogo, Kenma se inspira em Hinata e persevera com todas as suas forças, assim ele vence seu cansaço e Nekoma vence a partida. Começa o segundo set entre Karasuno e Inarizaki. O jogador Atsumo mira seus saques em Nishinoya e assim conquista vários pontos. Karasuno tenta cansar o jogador Aran, e Kageyama usa seus bons saques para marcar pontos. O set é disputado, mas Inarizaki vence o segundo set. O momento decisivo começa, com o terceiro set do jogo, onde Nishinoya diz que esta com medo do saque de Atsumo. O líbero de Karasuno percebe que sentir medo é inútil, então finalmente consegue defender o saque do Atsumo, e assim Karasuno sai na frente marcando o primeiro ponto do set.